Тоже самое делаюWhiteOrchid писал(а): ↑12 сен 2022 00:01Я уже больше полугода как как забыла что такое проплачивать что-то незнакомое дольше чем на 2-3 дня)))JessShik писал(а): ↑11 сен 2022 18:36Я после того как один раз неудачно сняла рабочую квартиру, где хозяин жил за стенкой и гонял моих клиентов, больше чем на 2 дня кв не проплачиваю. Жизнь научила. Но на истину не притендуюBlonda писал(а): ↑11 сен 2022 18:31
Слушай, ну если жильё проплачено уже, то как раз это время подумать и решить, куда ехать дальше. Я рассказывала недавно относительно, что приехала в богатый город, а там ноль несколько дней подряд. Я и забила и даже уже решила и не работать. И в последний вечер аж 2 раза выстрелило так, что выходило, как за очень, даже слишком, удачный тур. Не угадаешь иногда
При этом могу и 3 недели в одном месте протусить. Но продлеваю исключительно по паре дней
У меня в одной стране двери квартиры практически не закрываются, и в случае того, если меня от туда турнут я не поиеряю кучу денег, которые я вьебала в аренду. Но если за 10 дней 4 жениха, то реально можно не бояться, потому что за 10 дней у бесплатных давалок кукусиков больше, чем у многих недо эскорт клиентов