Blonda писал(а): ↑28 июн 2022 10:03
JessShik писал(а): ↑28 июн 2022 01:47
Еще раз повторяю, что только на форуме все успешные красивые с внж и бизнесами, а от куда тогда темы про Провокатор в аренду, кредитации в сказочную Грецию и прочее?
Так, джес, тут на постоянку сидят инди с многолетним стажем и всего несколько тех, кто работает несерьёзно или через силу. Ты сама говорила, как и ценник подняла и сама ещё несколько лет назад буквально в массажке упахивалась, я помню твою тему, как от новенькой, ехать ли в Турцию с твоим типажем и тд.
А теперь ты можешь похвастаться и ценником и вообще легко заметить, что твой уровень жизни вырос и «аккредитацию в Грецию» не будешь просить))) поэтому нет ничего удивительного, когда после нескольких лет работы у девочек с хорошей внешностью и мозгами случаются внж, бизнесы, хаты и тд))
Спасибо большое, доля правды в твоих словах есть)
Хочешь прикол, 2 дня назад у меня был день рождения, я на рабочий вотсап выложила фото и написала, что днюха у меня. Даже цветов от постояшек собрала, парфюм приличный, мелочь, а приятно))
Так прилетает мне смс от сутера с поздравлением на день рождения с пожеланиями здоровья и хорошей работы, но желательно от него и от его баб подальше, и раньше мне писал, что заметил, что когда я прилетаю у него баб практически пропадает работа и теперь я ему могу давать работу и его бабам))
Реально уровень жизни вырос и заметила, что уровень английского тоже без курсов и прочего, потому что дрочи и торгаши не только жизни научат, оо и на английском за говоришь))