Мужчины не умеют дарить подарков абсолютно. 90% притаскивают ерунду. Мне однажды браслет подарили, вручали так, как будто я сейчас буду прыгать до потолка))) я даже не смогла сдержать своих эмоций на лице)) Им нужно открытым текстом говорить, что хочешь, даже пальцем показывать.Blonda писал(а): ↑27 июн 2022 01:26У меня по-другому. Я хочу то, что я хочу, что мне нравится. Не люблю компромиссы и соглашаться на меньшее. Я писала тут историю про покупку квартиры и почему продолжала снимать, имея одобренную ипотеку. Кстати, вот пишу и понимаю сейчас, почему меня эта ситуация в этой теме так запарила. Тк этот подарок подешевле, безусловно, будет отличным, но это не то, на что у меня «привстал». Все эти средненькие варианты, компромиссы и тд че-то трудно у меня идут, мне либо нравится и загораются глаза, либо нет и на хер не надо. Отсюда же и то, что я пишу тут на форуме просить что-то конкретное, без намеков. А то с намёками подарят дерьмо какое-нибудь, решат, что прочитали намек, а там и близко не валялось с вашими ожиданиями.
Я помню, как говорила чуваку, что хочу новые часы, например, мол, ролексы присматривала, и как я была бы рада такому подарку. И он притаскивает мне часы за 200е. «Ну ты же говорила, что хочешь новые часы, я запарился, поспрашивал, какие самые модные сейчас!». Мое лицо в тот момент можно себе представить.
Кстати, викинг тоже примерно также облажался перед Рождеством, но я уже сильно постарше и себя особо не сдерживала в эмоциях и выражениях, что я думаю насчёт его «даров»))) ниче, прислал мне потом уже по почте то, что я просила))) ненавижу подарки ради подарка, блин, спросите, я вам точно скажу, чему я буду рада.
А нам, женщинам, не стоить ждать, что мужчины будут угадывать наши желания. Я за всю жизнь такого одного только встретила. Это исключение. В большинстве мужчины считают, что мы рады любой «погремушке», так работает мужская логика. Но любой погремушке будет рада только очень обеспеченная, с высоким интеллектом дама, а таких мало)) мы все среднестатичные, вышли из самых простых семей, не разбалованные) хоть и мним себя лебедями)