Blonda, потолка не существует. Он только в нашем сознании. И не обязательно сосать, чтобы что-то получить. Я вам от души желаю встретить человека не в данной сфере, чтобы вы увидели, что и «нетаким» перепадает, зачастую намного больше, чем эскорт. Разумеется, при правильной подаче себя. Тут много читала про нитаких. 99% пишут о том, что за коктейль в клубе е@утся и это красноречиво говорит об окружении. Но есть категория высших девушек из «нитаких» которых добиваются дорогими подарками, шикарными курортами. И самое главное, они не сосут сотням мужчинам!Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 12:01 Ну я тут спрашиваю вещи, важные для меня. Надеясь получить дельный совет. Например, в теме с итальянцем я получила тогда и поддержку и чучины слова «да ты его не любишь» застряли в башке и теперь я их повторяю подружкам время от времени на их ситуации. Потому что теперь вспомнила и знаю, что такое, когда любишь.
И про потолок мне интересно, есть ли свет в конце тоннеля, сколько ещё нужно насосать, чтобы сказать наконец-то «ну теперь все, достаточно». Мне почему-то раньше это около ляма мерещелось, а теперь инфляция, видимо, надо даже больше, чтобы на пенсию уходить.
И эта тема мне важна, тк подарок особенный и щекотливую ситуацию с повышением его цены не по дням, а по часам хотелось бы разрулить идеальным образом.
Мне все эти темы помогают принимать решения. Конечно, спрашивать что же купить «ЛВ» или «диор» я не буду, это я и без постороннего мнения определюсь, а когда меня парит какая-то важная для меня ситуация, я выговорюсь тут и мнение адекватных девушек постою послушаю. Взгляд со стороны очень полезен бывает.
Иногда случается, что когда я задаю вопрос и начинаю о нем писать, я сама пишу и ответ, который до этого не приходил мне в голову. И тогда уже и не публикую))
P.S. У меня тоже так бывает, что задаю вопрос и сама же на него отвечаю.