Именно этим я и занимаюсьRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 04:30Конечно.А когда касса уже за 1000,так на сраной козе не подъедешь.Надо ёбтэ заслужить тогда моё общество,ахаха)))Loo писал(а): ↑12 ноя 2021 04:16Ахххаааааххххааааа)))) ты тоже выеп-ся после утренних на дневных?)Rusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 03:07
Смотри,но эти в 7,в 8,в 9 приходят бегом?Максимум 20 минут на всё про всё,то есть ненапряжные?
У меня обычно уже с 10ти утра которые-начинают рассиживаться не по делу,а те,что утренние,кончают на ходу,плятят за час.Как будто их и не было. Наоборот,люблю их.И настроение гораздо лучше,когда сутра уже хороший депозит лежит))),можно с обеда начинать выёпываться через раз на остальных.
Опрос: До скольки часов Вы готовы принимать клиентов?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Re: Опрос: До скольки часов Вы готовы принимать клиентов?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 3
Имела ввиду Почти 8 часовой рабочий день))
- TapyriyaXXX
- 5
С 10 -12 до 22,23 потом отбой
Да кстати заметила спать могу только одна , с мужиком не высыпаюсь вообще если на ночь пост останется, меня прям бесит с кем то спать( понимаю что это наверное на всю жизнь так теперь( спать одной в постели очень комфортно), что думаете
Да кстати заметила спать могу только одна , с мужиком не высыпаюсь вообще если на ночь пост останется, меня прям бесит с кем то спать( понимаю что это наверное на всю жизнь так теперь( спать одной в постели очень комфортно), что думаете
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
так это у 90проц эскорта так, думаю )) никому не комфортно спать с чужим по сути мужиком, хоть пост хоть не постTapyriyaXXX писал(а): ↑12 ноя 2021 22:43 С 10 -12 до 22,23 потом отбой
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Мне некомфортно дико. Заснуть не могу. Даже если он не лезет, а храп я не слышу, все равно. С утра как будто на вокзале ночевала, даже если это пятизвездочный отель.
Могу при одном условии: бронь отеля не до утра а на день дольше, дело сделал, спать отвалился, а с утра тихо съеп, я одна досыпаю и еду в номер заказываю сколько влезет и по отелю шарахаюсь в бар и тд позже.
Могу при одном условии: бронь отеля не до утра а на день дольше, дело сделал, спать отвалился, а с утра тихо съеп, я одна досыпаю и еду в номер заказываю сколько влезет и по отелю шарахаюсь в бар и тд позже.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут