Lelni писал(а): ↑12 окт 2021 20:22
Если в СНГ наладиться собственные производства произойдет тоже самое.
Те кто слепо следует моде с такой же лёгкостью поверят в карьеру на заводе или ферме.
Поэтому одна инста для привлечение клиентов, вторая для оттока новых кадров.
Да.
Но последуют может и поверят в карьеру на заводе когда этот завод будет не просто построен а работать будет
В моем городе один завод построили открыли , он год проработал, и несколько лет то на торгах, то ещё кто то его "модернизирует" но он несколько лет уже так не функционирует и вроде как юридически существует.
Это я о недавнем времени
А сегодня прочитала новости что ещё один гигант - завод строить будут. И даже деньги уже частично освоены хотя конечная стоимость этой стройки века неизвестна.
Мне интересно стало.
Я все статьи прочитала и видео посмотрела. И там все очень классно: будет построена инфраструктура прилегающая к заводу, весь прилегающий район облагорожен , специалисты высококвалифицированные из за рубежа будут привлечены. И местным будут платить по европейским стандартам, со всеми евронормами труда и отдыха. Конкуренцию составит европейским производителям. Прямо средоточием науки и торговли и производства город станет . Аж зачиталась и заслушалась как город уже через пару лет преобразится .
"Межпланетный шахматный конгресс"
с недавно построенным таким же заводом история пока не окончена, но уже все ясно
Так ещё один будет. По всей вероятности такой же.
Если б все эти прожекты исполнялись как описываются то завод это очень классно.
Я реально читала и радовалась как же круто все будет.
Будет, наверное, тому кто всю эту распильную историю возглавляет.