---Мисс U, Вам пора в библиотеку записаться. И/или поработать. Ну или хотя бы если не по музеям, то по пинтересту пройтись и посмотреть картины художников с огромным количеством разных красавиц в разные исторические периоды с разными носами. Большими и маленькими. И сами образуетесь, и с носом разберетесь и станете интереснее для людей/мужчин/женщин, а не с пипкой и попкой вместо головы.
У Вас уже крыша едет от безделья. "От добра добра не ищут", а лучшее --враг хорошего
Если у Вас нет проблем с дыханием и нос обычный, зачем Вам его менять?
П.С. Автору темы
Не знаю какой у Вас нос, удачи с жизнью, но то, что Вас "любимый" оставил, не повод для уныния
Все со всеми без конца сходятся, расходятся и т.д. Дело житейское. Простите за черствость. Это у Вас просто инстинкт размножения тук-тук-стучит в дверь, ломится
Выглядит так, что у Вас обсцессивнo---компульсивноe расстройство если мысли гоняете по кругу. Оно у большинства,поверьте, но у всех в разной степени и по-разному себя проявляет.
Всякие "любови" и помешанность на внешнем виде именно оттуда.
И кроме того, все гармоничные пары, которых я знала имели РАЗНЫЕ НОСЫ. Ни малейшего сходства.
П.П.С. Если Вы зависаете над пристальным рассматриванием себя с разных сторон и фантазиями о внешности и личной жизни--это невроз и низкий уровень энергии
Вам необходимо творчество и духовная жизнь/какие-то идеи кроме будничной рутины и зарабатывания денег. Какой-то смысл существованию. Иначе всегда будет беспокоить внешний вид, что о вас думают окружающие и любовные неудачи с очередным ослом. Простите. У меня самой богатый жизненный опыт и я знаю о чем говорю