Это я фигурально выразился, надо было кавычки поставить. Что я пытаюсь "развести легковерных Дам", "выклянчить у них деньги", "наобещать золотые горы" и чо-та такое им "впарить" - исключительно для того, чтобы самому на этом заработать. В общем, использовать Дам, чтобы поднять на них бабла
Биток по 20$ это не предел;)
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: Биток по 20$ это не предел;)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- Girl
- 7
У меня больше сомнений на счёт легковерности Дам данного форума.
Прям, пришёл злодей на форум и все как закалдованные побежали за ним , чтоб закопать свои целковые на волшебном поле..))
Просто человек обменивается информацией.
Мне вот интересны все новые варианты на теории, даже если это никогда не подойдёт мне на практике..
Прям, пришёл злодей на форум и все как закалдованные побежали за ним , чтоб закопать свои целковые на волшебном поле..))
Мне вот интересны все новые варианты на теории, даже если это никогда не подойдёт мне на практике..
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 4
Мне тоже интересна информация о инвестициях, но это фантазёр любитель. Я сижу на многих инвестмент форумах сша и подписана на многие ньюслетерс и подкасты. Да я не специалистка но знаю где и как проверить стоящею информацию.AnnaB писал(а): ↑14 май 2020 22:12 У меня больше сомнений на счёт легковерности Дам данного форума.
Но каждый решает по своему.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Из тех, кто без разводок и в здравом рассудке, никто Вам никогда ничего на прОцент выше, чем по депозитам не гарантирует. Максимум - скажет "я работаю на этом рынке вот столько лет, в среднем получается вот так, но когда более, а когда менее успешно". И, может быть, расскажет подробности своей инвесттратегии. А может, не расскажет.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 21:18 Честно скажу за себя если у меня будет возможность на сегодняшний день получать 10%-12% в год на мои деньги гарантированно, я готова сосать в захлёб, лизать и вылизывать до блеска этого финансового менеджера. По щелчку дам в попу и многое другое. Но такого сейчас увы нет
И, соответственно, сосать/давать/вылизывать (или напротив - резать /бить/убивать) имеет смысл только по конкретным итогам финансового года.
А вот тех, кто начинает со слов "гарантированный доход ХХХ процентов" лично я бы дальше не слушал.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. Скинуть Вам скрины моего торгового терминала? хотя, конечно, это ничего не доказывает + это итоги только одного года и хз, что там будет дальше.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:22 Мне тоже интересна информация о инвестициях, но это фантазёр любитель. Я сижу на многих инвестмент форумах сша и подписана на многие ньюслетерс и подкасты. Да я не специалистка но знаю где и как проверить стоящею информацию.
2. Я в России, а не в США, у нас тут таки все немножко по-другому, более ипануто (имхо) с точки зрения US/EU citizens.
3. Посмотрите про рынок IPO, я/мы пока долбимся в основном туда. Могу скинуть список закупленных тикеров и объёмов.
4. Я не специалист в финансах, но немножко разбираюсь в людях.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Почитайте то что я написала "будет возможность на сегодняшний день получать 10%-12% в год на мои деньги гарантированно" Такого сейчас нет, но было. Сейчас есть немного меньше. Ключевое слово возможность!ЖЫрныйА писал(а): ↑14 май 2020 22:24Из тех, кто без разводок и в здравом рассудке, никто Вам никогда ничего на прОцент выше, чем по депозитам не гарантирует. Максимум - скажет "я работаю на этом рынке вот столько лет, в среднем получается вот так, но когда более, а когда менее успешно". И, может быть, расскажет подробности своей инвесттратегии. А может, не расскажет.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 21:18 Честно скажу за себя если у меня будет возможность на сегодняшний день получать 10%-12% в год на мои деньги гарантированно, я готова сосать в захлёб, лизать и вылизывать до блеска этого финансового менеджера. По щелчку дам в попу и многое другое. Но такого сейчас увы нет
И, соответственно, сосать/давать/вылизывать (или напротив - резать /бить/убивать) имеет смысл только по конкретным итогам финансового года.
А вот тех, кто начинает со слов "гарантированный доход ХХХ процентов" лично я бы дальше не слушал.
Дам вам намёк насчёт инвесттратегии, но не моей, как вы думаете почему страховые компании и инвестмент банки берут высокий процент на займы по залогу производителей? Говорю про штаты.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Спасибо мне ничего не нужно, скрины вашего терминала не есть верификация.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 май 2020 22:331. Скинуть Вам скрины моего торгового терминала? хотя, конечно, это ничего не доказывает + это итоги только одного года и хз, что там будет дальше.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:22 Мне тоже интересна информация о инвестициях, но это фантазёр любитель. Я сижу на многих инвестмент форумах сша и подписана на многие ньюслетерс и подкасты. Да я не специалистка но знаю где и как проверить стоящею информацию.
2. Я в России, а не в США, у нас тут таки все немножко по-другому, более ипануто (имхо) с точки зрения US/EU citizens.
3. Посмотрите про рынок IPO, я/мы пока долбимся в основном туда. Могу скинуть список закупленных тикеров и объёмов.
4. Я не специалист в финансах, но немножко разбираюсь в людях.
Ты еще не добавилась в
- LaraCollins
- 7
Подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший живой англоязычный форум, давно мечтаю погрузиться в вопрос, но все руки не доходили.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:22Мне тоже интересна информация о инвестициях, но это фантазёр любитель. Я сижу на многих инвестмент форумах сша и подписана на многие ньюслетерс и подкасты. Да я не специалистка но знаю где и как проверить стоящею информацию.AnnaB писал(а): ↑14 май 2020 22:12 У меня больше сомнений на счёт легковерности Дам данного форума.
Я вас всех начиталась. даже чуть не кинулась золотых монет покупать, раз на них налога при продаже нет. в отличие от слитков. Но чего-то дорого как-то и пока не стала.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
Ключевое слово - "гарантированно".ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:35 Почитайте то что я написала "будет возможность на сегодняшний день получать 10%-12% в год на мои деньги гарантированно" Такого сейчас нет, но было. Сейчас есть немного меньше. Ключевое слово возможность!
Дам вам намёк насчёт инвесттратегии, но не моей, как вы думаете почему страховые компании и инвестмент банки берут высокий процент на займы по залогу производителей? Говорю про штаты.
Этот кризис уже очень хорошо показал цену всяческих гарантий.
И лично я уверен, что дно кризиса мы еще не прошли. Мне кажется, что ещё разок или два сильно тряхнет экономику.
Например, вторая волна эпидемии и банкротство нескольких крупных корпораций...
Тот же Боинг - прекрасный кандидат на банкротство. Мало того что все авиакомпании (его клиенты) в глубокой жопе, так ещё и выпустил на рынок самолёт убийцу по причине очень "креативного" менеджмента.
Понятно, что само производство не закроют (стратегическое предприятие). Но владельцам акций, которые резко превратятся в тыкву, от этого будет не легче.
Многие уверены, что Боинг слишком большой, чтобы банкротиться. Но то же самое и про Lehman Brothers думали.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Вот пару форумов которые я просматриваю, на некоторые нужна подписка.LaraCollins писал(а): ↑14 май 2020 23:19Подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший живой англоязычный форум, давно мечтаю погрузиться в вопрос, но все руки не доходили.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:22Мне тоже интересна информация о инвестициях, но это фантазёр любитель. Я сижу на многих инвестмент форумах сша и подписана на многие ньюслетерс и подкасты. Да я не специалистка но знаю где и как проверить стоящею информацию.AnnaB писал(а): ↑14 май 2020 22:12 У меня больше сомнений на счёт легковерности Дам данного форума.
Я вас всех начиталась. даже чуть не кинулась золотых монет покупать, раз на них налога при продаже нет. в отличие от слитков. Но чего-то дорого как-то и пока не стала.
https://goldsilver.com/learn/
http://ritholtz.com/
https://www.zerohedge.com/
https://www.bogleheads.org/forum/index.php
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Я говорила про себя и пожалуйста не закладывайте мне ваши слова и мнения в рот. И да я говорила про свои возможности, гарантии я имела. Если вы читали мимо строк там было написано про залог!Sergey77 писал(а): ↑14 май 2020 23:33Ключевое слово - "гарантированно".ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:35 Почитайте то что я написала "будет возможность на сегодняшний день получать 10%-12% в год на мои деньги гарантированно" Такого сейчас нет, но было. Сейчас есть немного меньше. Ключевое слово возможность!
И лично я уверен, что дно кризиса мы еще не прошли. Мне кажется, что ещё разок или два сильно тряхнет экономику.
Тот же Боинг - прекрасный кандидат на банкротство. Мало того что все авиакомпании (его клиенты) в глубокой жопе, так ещё и выпустил на рынок самолёт убийцу по причине очень "креативного" менеджмента.
Понятно, что само производство не закроют (стратегическое предприятие). Но владельцам акций, которые резко превратятся в тыкву, от этого будет не легче.
Многие уверены, что Боинг слишком большой, чтобы банкротиться. Но то же самое и про Lehman Brothers думали.
Боинг это очень не простой вопрос и банкротство такой компании это не конец. АТТ очень хороший пример и много других примеров имею.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
Я не применительно к конкретно вашей ситуации.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 23:46Я говорила про себя и пожалуйста не закладывайте мне ваши слова и мнения в рот. И да я говорила про свои возможности, гарантии я имела. Если вы читали мимо строк там было написано про залог!Sergey77 писал(а): ↑14 май 2020 23:33Ключевое слово - "гарантированно".ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:35 Почитайте то что я написала "будет возможность на сегодняшний день получать 10%-12% в год на мои деньги гарантированно" Такого сейчас нет, но было. Сейчас есть немного меньше. Ключевое слово возможность!
Боинг это очень не простой вопрос и банкротство такой компании это не конец. АТТ очень хороший пример и много других примеров имею.
Спасибо.
В целом сейчас ситуация очень непредсказуемая.
Очень даже сопоставимо с великой депрессией по масштабу и возможным последствиям.
Вот хороший пример:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B4%D1%83
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Вы ставите мой пост и говорите мне что это было не про меня.Sergey77 писал(а): ↑15 май 2020 00:17Я не применительно к конкретно вашей ситуации.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 23:46Я говорила про себя и пожалуйста не закладывайте мне ваши слова и мнения в рот. И да я говорила про свои возможности, гарантии я имела. Если вы читали мимо строк там было написано про залог!Sergey77 писал(а): ↑14 май 2020 23:33
Ключевое слово - "гарантированно".
Спасибо.
В целом сейчас ситуация очень непредсказуемая.
Очень даже сопоставимо с великой депрессией по масштабу и возможным последствиям.
Вот хороший пример:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B4%D1%83
Ну а в целом как говорят здесь, предсказуемо 2 вещи налоги и смерть
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Перевод завис сегодня 7 часов уже прошло, меня успокаивают, говорят, что из-за халвинга последние 3 дня сумасшествие творится с переводами. Но получила сегодня норм, как обычно за 1 минуту, а вот на отправку не повезло неизвестно вообще теперь, когда дойдёт завтра или через неделю а нужна наличка была сегодня срочно, хорошо, что был запас. Так что аккуратно в ближайшее время с переводами
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Sergey77 писал(а): ↑14 май 2020 23:33ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:35 Почитайте то что я написала "будет возможность на сегодняшний де
Что за самолет-убийца?
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
737 MAX
Вот например почитай:
https://m.habr.com/ru/post/501256/
И вот:
https://www.cnet.com/google-amp/news/bo ... tigations/
Ты еще не добавилась в
-
- 5
То у него уличный театр - уважаемое и востребованное искусство, то успешный инвестор ( на проститучьем сайте )ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 21:00Я не могу здесь что то уверять, но по-моему у этого капитана солнечный удар Какие сейчас облигации на 5,5%. Не смешите меня посмотрите на ставки централ банков на западе!AnnaB писал(а): ↑14 май 2020 14:59А что за облигашки в USD? А есть такие в €?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 май 2020 04:39 Скажем так: пока везёт. И это, как Вы понимаете, с учётом всего того весёлого 3,14здеца,что случился на рынках во время пандемии... а так бы было ещё больше.
Осталось осознать для себя нафига advisor-у это надо...
Причём это даже не высокорисковые вложения, а т.н. "средний риск"; а половина активов - вообще в практически безрисковых облигашках (под 13% в рублях и 5,5% в USD).
Я в Европе все варианты кажется перебрала , о 5.5% только мечтать.
Дорогая моя ТОТ, сей организм явный графоман.... несет невесть что
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Сравнили жопу с пальцем ведущую мировую американскую высокотехнологическую научно-исследовательскую производственную корпорацию 50 процентов дохода которой обеспечивает ВПК США и спекулянтов недвижимостьюSergey77 писал(а): ↑14 май 2020 23:33Тот же Боинг - прекрасный кандидат на банкротство. Мало того что все авиакомпании (его клиенты) в глубокой жопе, так ещё и выпустил на рынок самолёт убийцу по причине очень "креативного" менеджмента.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 22:35 Почитайте то что я написала "будет возможность на сегодняшний день получать 10%-12% в год на мои деньги гарантированно" Такого сейчас нет, но было. Сейчас есть немного меньше. Ключевое слово возможность!
Боинг в любом случае будет поддержан всей мощью государства ...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Да у меня тоже такое мнение сложилось, какой то птичий язык и не поймёшь.generalNYC писал(а): ↑15 май 2020 01:50То у него уличный театр - уважаемое и востребованное искусство, то успешный инвестор ( на проститучьем сайте )ThiefOfTrust писал(а): ↑14 май 2020 21:00Я не могу здесь что то уверять, но по-моему у этого капитана солнечный удар Какие сейчас облигации на 5,5%. Не смешите меня посмотрите на ставки централ банков на западе!
Дорогая моя ТОТ, сей организм явный графоман.... несет невесть что
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Теперь биржевые фонды позволяют трейдерам получить доступ к BTC через традиционные рынки, не покупая на криптовалютных биржах. Торговля происходит по будним дням и в определенные часы. Одобрение со стороны SEC это большой шаг на пути к тому, чтобы Bitcoin всерьез рассматривали традиционные инвесторы, которые до этого отвергали криптовалюту. Здесь https://profinvestment.com/bitcoin-etf/ рассказывается про назначение и перспективы Bitcoin ETF.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут