ЖЫрныйА писал(а): ↑14 май 2020 16:55
Однако продолжаю рекомендовать обзавестись личным advisor-ом (и сразу предупреждаю, что я на эту роль не гожусь). Ну, или сами-сами. Депозиты до 1,4 млн, золото в слитках, налик в матрасе. Акции Ювентуса брать уже поздно, тут с Русалочкой согласен.
Я тоже не гожусь на знатока и советчика.Коротко,как это было:март,в Милане всё закрывают,обстановка накаляется,по интернету летят одни за другой новости про падение биржи и итальянских акций.Я решаю,что нужно что-то срочно приобрести из них.Захожу,смотрю все варианты
,предположительно,я искала фармацевтические компании.Ознакомившись со всем списком,я поняла,что я нихрена не поняла.Я элементарно НИЧЕГО о них не знаю,ни историю создания,ни одной фамилии в деле,никакой полезной информации.А тратить время на изучение было некогда уже,попа загорелась
.И тут пролистываю полный список,ммм ёбтэ,Ювентус.Обалдеть))),как просели.Ну и всё,чё тут думать,эти пидоры точно выплывут.Когда-нибудь и как-нибудь.Чик,купила.Не было больше никаких вариантов,по-моему.Даже думать там неочем было.
Но,при попытке поконсультироваться с итальяхами,они все стали орать,что я крейзи и не надо этого делать.Ни в коем случае,это дерьмовая ужасная затея,ты всё потеряешь.Почему?Хз.На мой взгляд просто это было единственным вариантом стопудовым.