Вы читать не умеете?
Пишут же, что да, можно, если готовы развлекать публику во все пихательные и потом обнаружить это видео на всеобщем обозрении в сети.
И да, все «девочки» это возможные шантажисты в будущем
Вы читать не умеете?
Реально,но не легко как кажется. У меня выходило 50 тысяч в месяц, но я халтурила, выходила в ден на 2-3 часа и была только на одном сайте. Если делать упор сразу на 3-4 сайта и увеличивать часы работы ,можно заработать. Но я бросила, так как не люблю зависать в инете столько времени ,мне нужно общение в реале
Да и не советую сейчас начинать, так как должны начать блокировать потребителей, и если этот закон реально примут вот в октябре, то начальные затраты вы не оправдаете
Краткий ответ - никак.
И что???Mari090 писал(а): ↑04 окт 2019 13:20 Читаю и не много недоумеваю. Как за эти деньги,себя подвергать риску быть записанной и выложенной в интернете? А если родственники увидят,как им потом в глаза то смотреть?
Замуж выйдете,детей нарожаете,забудете об том что была такая подработка,а тут муж на данное видео наткнулся или друзья ему рассказали как его жену видели с прибором в писе,которая якобы на звук Токенов реагирует
Мое мнение:
-Можно зарабатывать как угодно,как хочется или как получается. Главное что бы близкие не прознали за это.
AlenaLady писал(а): ↑02 ноя 2019 21:07И что???Mari090 писал(а): ↑04 окт 2019 13:20 Читаю и не много недоумеваю. Как за эти деньги,себя подвергать риску быть записанной и выложенной в интернете? А если родственники увидят,как им потом в глаза то смотреть?
Замуж выйдете,детей нарожаете,забудете об том что была такая подработка,а тут муж на данное видео наткнулся или друзья ему рассказали как его жену видели с прибором в писе,которая якобы на звук Токенов реагирует
Мое мнение:
-Можно зарабатывать как угодно,как хочется или как получается. Главное что бы близкие не прознали за это.
Девочки годами работают, у многих от 300 к зарплата. Кто-то с клиентами встречается, которые щедрые закомплексованные дядечки, а вы такую средневековую дичь пишите. Я вот своих родственников видела на похоронах бабушки лет 20 назад Типо тогда родственники - это что-то актуальное было. Вы вот о чем вообще?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут