Вижу, скаут такой же одарённый, как и его хозяева!PalaceVIP писал(а): ↑18 авг 2019 23:29 Если бы ваша импульсивность не бежала вперёд Вас,на вашем месте я бы написала Аманде и предоставила скриншоты и спросила напрямую бы !
Значит Вы воровка которая сидит и несёт ересь,таких как Вы пол страны и в ЧС хватает,если бы Мы украли то Вы тут не написали бы,и не намекали кто Вы,а требовали назад свои деньги !
С нами работают очень много девушек ,и будет ещё больше.
Скоро все узнаем кто же Вы такая Porosyatko
У меня украли - значит, я воровка? И что значит, кто я такая? Я та, кого вы, бля, попытались кинуть! А если вы посмотрите на дату первого поста, то спокойно узнаете, когда это случилось! Загадка века, мля, кто я такая! Хотя для куриного мозга - может быть...
Албанка Аманда заблокировала меня в вотсаппе, когда я предложила последний шанс вернуть мне мои деньги и разойтись мирно. Сейчас уже никакое общение неуместно - последний шанс на то и последний. У меня больше нет цели вернуть те 200 фунтов, дарю! . Зато у меня появились 2 другие цели относительно вашей шарашки: план минимум - распространить информацию на всех эскорт-ресурсах, план максимум - посадить вас. Пока что все идёт по плану