Вы кого, нас спрашиваете, в чем логика? Когда вы попытались кинуть меня, мне тоже это было любопытно.
Ещё до того, как я начала работать с вами, я слышала несколько подобных отзывов - о том, что агентство под разными предлогами не отдаёт девушкам деньги, если клиент заплатил банковским переводом, но не придала этому особого значения; была уверена, что девушки сами что-то недоговаривают. Я никогда не вступаю с агентствами и менеджерами ни в какие «неуставные» отношения - мне не нужны кредитации, квартиры, девочки на подселение, сплетни кто, что и с кем, и т.д. - я исключительно беру заказы за процент, при этом работаю чётко, эффективно, доброжелательно и порядочно. Иными словами, я просто не могла себе представить, что агентство может что-то не поделить со мной.
Когда меня попытались кинуть на мой процент, в общем-то, небольшую сумму, меня тоже поразило отсутствие логики. Мой фотосет был одним из самых эффектных на сайте, о чем мне говорили клиенты; я умею вытягивать сложные заказы, всегда отписывалась агентству за продления. Для чего на ровном месте, ради пары спизженных сотен, превращать хорошего сотрудника во врага?
Конфликт со мной обошёлся им намного дороже украденной у меня суммы - мне известно минимум о десятке девушек, кто не стал с ними сотрудничать после моей записи в блэклистах; я обратилась в полицию, поддерживаю связь со следователем и обещала дать показания против них в суде, а также, по-возможности, скоординировать других пострадавших; мне почему-то кажется, что после этой темы к ним не найдётся особо желающих с этого форума, я и дальше не поленюсь распространить о них информацию на всех доступных мне эскорт-ресурсах. Вот и зачем им это было надо?
Я вижу только одно объяснение - неадекватное поведение на фоне сильной кокаиновой зависимости. Когда к ним в руки попадают деньги, они просто не могут с ними расстаться, отдать не принадлежащую им часть, такая форма психоза. Понимают, что вредят сами себе, но ничего не могут с собой поделать - последние мозги пронюханы.