Нужно чтобы все рубили в местах обитания или не очень далекоFreya писал(а):ох ну сорри, что я имею ввиду - легко быть королевой в родном городе, в Париже совсем другая тактика.katusha писал(а):daaaa Paris tolko dlia silnyh duhom jenchin. Zdes vam ne tut!
И насчет денег. девушки рассчитывают на нормальный доход, как если бы они поехали в другие страны на поток.
У меня в день в среднем 1-2 клина. Но я здесь живу и работаю для собственного удовольствия. Могла бы брать больше но не интересно. На выходных бывает 4.
А девы приезжают в расчете на деньги и их ждет вся эта жесть.
Лучше предупредить.
Конечно тут можно рубить капусту. Но дамы, способные на это, не будут задавать вопросы, как тот, на который ответила.
Всем мира и любви
Французы (в постели и жизни)
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Nasty
- 9
Re: Французы (в постели и жизни)
Ужасная, добрая внутри))
- JessySpice
- Girl
- 8
Фууу, эти французы, и этот Париж
Никакого кайфа я там не испытываю. Везде негры, все загадили. В сексе только всякие гадости нравятся им.
Спорт там не популярен среди франуцзских мужчин, поэтому энергетика у них не ахти.
Хорошо, мне в последний визит американец клиент попался епарь и еще возвращался 2 раза, рядом жил.
Еще Булгаков писал в книге "Собачье сердце" про несчастную участь бедных секретарш/машинисток:
" Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С... эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и все с красным вином. Да..."
Никакого кайфа я там не испытываю. Везде негры, все загадили. В сексе только всякие гадости нравятся им.
Спорт там не популярен среди франуцзских мужчин, поэтому энергетика у них не ахти.
Хорошо, мне в последний визит американец клиент попался епарь и еще возвращался 2 раза, рядом жил.
Еще Булгаков писал в книге "Собачье сердце" про несчастную участь бедных секретарш/машинисток:
" Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С... эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и все с красным вином. Да..."
"В некоторых частях света водятся обезьяны, в Европе же водятся французы, что почти одно и то же.(с)
Артур Шопенгауэр.
Артур Шопенгауэр.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Жанна004
- Girl
- 6
а мне нравится типаж «типичный француз», потому некоторых из них я бы даже сама хотела, а тут он приедет еще и денег заплатит. про гигиену : я видела совершенно одинаковое количество мужиков всех национальностей с проблемами гигиены. совершенно неправильно приписывать это всем французам.
-
- 7
Ещё раз убеждаюсь, что у всех клины такие разные. Французы мужчины и более молодые парни очень ухожены и приятно пахнут. Страшее поколение конечно с запашком, но при этом очень элегантны. Больше всего я получала подарки и на чай от французов. Были и не приятные клиенты из 100% всего 3%. Встречалась с мужчиной французом. Не скажу что прям содержание. Но осталась у него после тура отдыхать. Шопинг, трэвел, шикарные рестораны пока была с ним. И с собой домой дал денег. Было очень весело и легко с ним. Всегда вспоминаю с теплом Францию. Верю в то что мы притягиваем подобное. И все зависит от твоего настроя) ну пришёл вонючка бубучка, да отмой ты его, скажи пару комплиментов и все пойдёт как по маслу))
-
- 7
Мне попадались французы, которые были ну ооочень хороши в постели! Но про запах изо рта соглашусь: присутствует! Видимо, сыры виноваты с вином
-
- 7
Мне попадались французы, которые были ну ооочень хороши в постели! Но про запах изо рта соглашусь: присутствует! Видимо, сыры виноваты с вином
- LeChatBlanc
- 6
Я даже не знаю от чего зависит , для себя сделала вывод что от возраста и поколения, но скорее от общего уровня развития, дохода и воспитания. . Вонючки не попадались от слова совсем. Как раз наоборот. Два метра роста и шелковый газовый шарф, парфюм, в ванной миллион раз чаще меня, или вообще причёска, крокодил на ногах и деодорант чуть ли не с попы до шеи, я например так часто не хожу в душ блин читывает защитную плА енку для кожи пересыхание вредно и вообще. В постели все выше среднего, лучше не бывает. Верните меня обратно сильву пле
Katana1 писал(а): ↑08 июл 2018 14:09 Ещё раз убеждаюсь, что у всех клины такие разные. Французы мужчины и более молодые парни очень ухожены и приятно пахнут. Страшее поколение конечно с запашком, но при этом очень элегантны. Больше всего я получала подарки и на чай от французов. Были и не приятные клиенты из 100% всего 3%. Встречалась с мужчиной французом. Не скажу что прям содержание. Но осталась у него после тура отдыхать. Шопинг, трэвел, шикарные рестораны пока была с ним. И с собой домой дал денег. Было очень весело и легко с ним. Всегда вспоминаю с теплом Францию. Верю в то что мы притягиваем подобное. И все зависит от твоего настроя) ну пришёл вонючка бубучка, да отмой ты его, скажи пару комплиментов и все пойдёт как по маслу))
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Cristi
- 5
Для меня одни из лучших мужчин. Ни от кого не воняет , в душ - да , чаще меня блин . Сыры и вино ? Я тоже если пью только вино или шампанское , сыры каждый день. Не говорили мне ни разу про запах от меня ). Вы уже смешите просто - сыры и вино = вонючая пиписка , это японцы шутят ( а некоторые не шутят ) если девушка ест кальмара - у нее вонючая пиписка )! Вы о чем )? С потенцией все отлично у них. Поцелуй без языка для меня не поцелуй , а детские чмоки ). Спорт очень любят , загар тоже. В сексе делают из тебя богиню. 10 из 10 им даю. Никогда там не работала. Написала потому что тема «и в жизни»
Моя жизнь - мои правила.
-
- 5
Я два раза была с френчем. Один раз в своей провинции, заплатил пятнаху и секса не было, только подрочил. А второй раз в Москоу взяла за 12 рублей френча и в итоге получила 30. Ну потому что я гордая,не выклянчиваю и не развожу. Это ясно. Впечатления положительные
- LeChatBlanc
- 6
Ирэн))) это аутотренинг такой?)
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
Ifa Верифицирован
- 6
Не поняла зависимость пиписки от сыров))..Ну да ладно.Да кожа пахнет тем ,что ешь ну в принципе нужно быть диким нюхачом))Cristi писал(а): ↑24 июл 2019 15:51 Для меня одни из лучших мужчин. Ни от кого не воняет , в душ - да , чаще меня блин . Сыры и вино ? Я тоже если пью только вино или шампанское , сыры каждый день. Не говорили мне ни разу про запах от меня ). Вы уже смешите просто - сыры и вино = вонючая пиписка , это японцы шутят ( а некоторые не шутят ) если девушка ест кальмара - у нее вонючая пиписка )! Вы о чем )? С потенцией все отлично у них. Поцелуй без языка для меня не поцелуй , а детские чмоки ). Спорт очень любят , загар тоже. В сексе делают из тебя богиню. 10 из 10 им даю. Никогда там не работала. Написала потому что тема «и в жизни»
-
Ifa Верифицирован
- 6
Французы дико жадные,очень аккуратные(чихнул-помылся).Мне не нравятся.Внешне-если южные франки-чернене кие ,как наши чюрки и с носом горбом.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Я поддержу девочек, кто любит френчей. Я с ними на одной волне. Вонючки попадаются крайне редко, действительно, душ - чаще, чем я)) спокойные, интеллигентные, не горластые, очень воспитанные.
Южан-французов недолюбливаю. Предпочитаю северный тип ))
в постели тоже большинство нормальные: нежные, ласковые, легко возбуждаемые. Отдачу чувствую. В сексе обычно тютелька в тютельку, чтобы и я не устала, и в то же время оба успели процесс почувствовать.
И мне так больше 5-10 минут не надо, ненавижу и в жизни долгий секс, даже с любимым. Лучше 5 раз по 5-10 минут за сутки, чем 1 раз, но зато 50 минут френчи под все мои стандарты идеально подходят, поэтому, наверное, мы сошлись с ними
Южан-французов недолюбливаю. Предпочитаю северный тип ))
в постели тоже большинство нормальные: нежные, ласковые, легко возбуждаемые. Отдачу чувствую. В сексе обычно тютелька в тютельку, чтобы и я не устала, и в то же время оба успели процесс почувствовать.
И мне так больше 5-10 минут не надо, ненавижу и в жизни долгий секс, даже с любимым. Лучше 5 раз по 5-10 минут за сутки, чем 1 раз, но зато 50 минут френчи под все мои стандарты идеально подходят, поэтому, наверное, мы сошлись с ними
-
- 5
Мне французы особо запомнились тем, с каким вдохновением и трепетом они комплименты дарят. В России мне пожалуй за всю жизнь столько комплиментов не говорили, сколько в париже за неделю. Но в работе они все равно тяжёлые. 10 минут на душ до/после, а остальные 40 минут секс
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим
-
Olalala Верифицирован
- 8
Грязные французики
Настроение было окончательно испорчено отбытиями дня, Окошки ( условное прозвище поста, с которым я договорилась о покраске окон взамен на свидание) не слишком ретиво красил мои окошки, постоянно отговаривался и переносил работу. И Окошки красились медленно. А тут ещё поезд сломался и мне пришлось ехать за Окошками и самолично отвозить на место покраски окошек. Приехав за ним к вокзалу я, едва поздоровавшись обрушила на несчастные Окошки все накопившееся раздражение:» а вот ты знаешь, что про французов многие девочки говорят? А? Вы- грязнули! ». Окошки ойкнул от такой моей грубой неполиткорректности:» это неправда, я моюсь каждый день». «Ты- то может и да, а вот твои соотечественники, через раз от них воняет!»- настырно заявила я :» да что там говорить, моя подруга рассказывала, что ее муж-француз заставляет ее мыться в той же самой воде в ванной, оставшейся после ее сына, а потом и сам моется третьим в этой же самой воде, жмот и грязнуля». « я никогда такого не делаю, и никто из моих друзей такого не делает! Мы все чистые»- пытался парировать Окошки.
« а ты что, со свечкой стоял, видел как они моются _что ли? Откуда тебе знать-то?» « они , не делают так , не делают, не может быть!»- плаксиво заявил Окошки. «Очень даже делают, все девочки говорят- большинство французов - грязнули и откуда-нибудь да и воняет от них! Просто не умеют мыться ,побрызгаются водой и выходят». « я моюсь Два раза в день летом! « - обреченно провопил Окошки. «Я не про тебя»- милосердно отмахнулась я :» но, вот ты знаешь как у многих воняет из-рта?А?»- строго вопросила я . «я чищу зубы три раза в день!»- защищался Окошки, на всякий случай прикрывая рот рукой. «А чистка зубов тут не причём, а Вот сыры - вонючки причём , ты то ешь сыры,а?»- Окошки подавленно молчал, сыры он уважал. « ещё французы и лягушек едят, англичане вас таки называют -лягушатники»- окончательно заклеймила я французов. «А вот ты представляешь каково мне, а? целоваться с такими вонючками, да что мне, ты представляешь, а? каково двадцатилетней девочке целоваться с вонючим пятидесятилетним дедом, а потом ещё и минет ему делать на непромытом члене? .» «я моюсь Три раза в день, и после каждого «пи-пи» тоже»- чуть не плакал Окошки. «Ага, а ссышся небось в раковину, да? чего ж потом и не сполоснуть-то кончик, раковину-то уже обделал все равно?». От справедливого обвинения он откреститься не мог Окошки и совсем сжался на сидении подле меня. Как все мужики, он радостно писал в любую раковину и мойку пока жена не видит.
Боевое настроение мое улучшалось с каждой минутой. Я уверенно держала руль, злорадно поглядывая на забитого Окошки. Тот наверняка пожалел, что решил не приезжать на своей машине, и поехал поездом.
«А ты знаешь, что для старперов японцы изобрели специальный старческий дезодорант?» - удивила я Окошки. « ведь подванивают -то старички и старушки специфически не так ли? Запашком от них таким веет своеобразным»- продолжала я свою пси-атаку. Окошки обреченно кивнул головой, возражать дальше он уже боялся. «Это у них от увядания организма химические процессы после пятидесяти идут так, что образуется в остатке такая дурнопахнущая молекула, и запах вполне узнаваемый. Мойся ты -не мойся, ты- ты вонючий старикашка»- припечатала я . «Но мне нет ещё пятидесяти!»- не выдержал инсинуаций Окошки. «Недолго - то и осталось, всего три года. А у некоторых и раньше гнилые процессы начинаются»- зловеще прошипела я:» я тебе на пятый юбилей такой дезодорант подарю, что бы ты и меня и молоденьких эскортш не распугивал.»- про свой собственный юбилей грядущий через те же три года я умолчала.
Пошёл дождик, о мыслях о вонючем юбилее он окончательно сник.
Вдоволь понасмехавшись над ним, я поняла, что его работоспособность надо восстановить.
Для поднятия его боевого духа он упросил меня приехать без трусов и лифчика и теперь вжавшись в сидение он грустно посматривал на мои проступающие сквозь ткань майки соски, но на большее не решался.
Я вздохнула , взяла его руку и положила себе на голое колено:» я без трусов!»- игриво сообщила я ему. Окошки воспринял этот жест доброй воли, как отпущение всех своих французских грехов и повеселел. « энергичнее будет красить»- подумала я, глядя как он тихонько вел ладонь все выше и выше по моему бедру.
Когда доехали я озабоченно озирала оставшийся фронт работ пока Окошки не позвал меня из ванной. Гордый собой, он свесил свой член в раковину и лил на него воду, энергично теребя рукой:» видишь-видишь я не грязнуля»- гордо сообщил он мне.
Я ласково улыбнулась:» чего уж там, ты конечно милый (зассанец- добавила про себя) и чистенький.» Окошки улыбался, чувствуя себя прощённым, он радостно и невинно потрясывал членом. На минет он и не надеялся, просто хотел хоть от части спасти мытейную репутацию французов . То, что он до этого в эту же самую раковину писал, как-то выпало у него из вида.
Французам, даже научившимся мыться , как и всем остальным мужикам в мире время от времени нужна одобряющая мамочка.
Настроение было окончательно испорчено отбытиями дня, Окошки ( условное прозвище поста, с которым я договорилась о покраске окон взамен на свидание) не слишком ретиво красил мои окошки, постоянно отговаривался и переносил работу. И Окошки красились медленно. А тут ещё поезд сломался и мне пришлось ехать за Окошками и самолично отвозить на место покраски окошек. Приехав за ним к вокзалу я, едва поздоровавшись обрушила на несчастные Окошки все накопившееся раздражение:» а вот ты знаешь, что про французов многие девочки говорят? А? Вы- грязнули! ». Окошки ойкнул от такой моей грубой неполиткорректности:» это неправда, я моюсь каждый день». «Ты- то может и да, а вот твои соотечественники, через раз от них воняет!»- настырно заявила я :» да что там говорить, моя подруга рассказывала, что ее муж-француз заставляет ее мыться в той же самой воде в ванной, оставшейся после ее сына, а потом и сам моется третьим в этой же самой воде, жмот и грязнуля». « я никогда такого не делаю, и никто из моих друзей такого не делает! Мы все чистые»- пытался парировать Окошки.
« а ты что, со свечкой стоял, видел как они моются _что ли? Откуда тебе знать-то?» « они , не делают так , не делают, не может быть!»- плаксиво заявил Окошки. «Очень даже делают, все девочки говорят- большинство французов - грязнули и откуда-нибудь да и воняет от них! Просто не умеют мыться ,побрызгаются водой и выходят». « я моюсь Два раза в день летом! « - обреченно провопил Окошки. «Я не про тебя»- милосердно отмахнулась я :» но, вот ты знаешь как у многих воняет из-рта?А?»- строго вопросила я . «я чищу зубы три раза в день!»- защищался Окошки, на всякий случай прикрывая рот рукой. «А чистка зубов тут не причём, а Вот сыры - вонючки причём , ты то ешь сыры,а?»- Окошки подавленно молчал, сыры он уважал. « ещё французы и лягушек едят, англичане вас таки называют -лягушатники»- окончательно заклеймила я французов. «А вот ты представляешь каково мне, а? целоваться с такими вонючками, да что мне, ты представляешь, а? каково двадцатилетней девочке целоваться с вонючим пятидесятилетним дедом, а потом ещё и минет ему делать на непромытом члене? .» «я моюсь Три раза в день, и после каждого «пи-пи» тоже»- чуть не плакал Окошки. «Ага, а ссышся небось в раковину, да? чего ж потом и не сполоснуть-то кончик, раковину-то уже обделал все равно?». От справедливого обвинения он откреститься не мог Окошки и совсем сжался на сидении подле меня. Как все мужики, он радостно писал в любую раковину и мойку пока жена не видит.
Боевое настроение мое улучшалось с каждой минутой. Я уверенно держала руль, злорадно поглядывая на забитого Окошки. Тот наверняка пожалел, что решил не приезжать на своей машине, и поехал поездом.
«А ты знаешь, что для старперов японцы изобрели специальный старческий дезодорант?» - удивила я Окошки. « ведь подванивают -то старички и старушки специфически не так ли? Запашком от них таким веет своеобразным»- продолжала я свою пси-атаку. Окошки обреченно кивнул головой, возражать дальше он уже боялся. «Это у них от увядания организма химические процессы после пятидесяти идут так, что образуется в остатке такая дурнопахнущая молекула, и запах вполне узнаваемый. Мойся ты -не мойся, ты- ты вонючий старикашка»- припечатала я . «Но мне нет ещё пятидесяти!»- не выдержал инсинуаций Окошки. «Недолго - то и осталось, всего три года. А у некоторых и раньше гнилые процессы начинаются»- зловеще прошипела я:» я тебе на пятый юбилей такой дезодорант подарю, что бы ты и меня и молоденьких эскортш не распугивал.»- про свой собственный юбилей грядущий через те же три года я умолчала.
Пошёл дождик, о мыслях о вонючем юбилее он окончательно сник.
Вдоволь понасмехавшись над ним, я поняла, что его работоспособность надо восстановить.
Для поднятия его боевого духа он упросил меня приехать без трусов и лифчика и теперь вжавшись в сидение он грустно посматривал на мои проступающие сквозь ткань майки соски, но на большее не решался.
Я вздохнула , взяла его руку и положила себе на голое колено:» я без трусов!»- игриво сообщила я ему. Окошки воспринял этот жест доброй воли, как отпущение всех своих французских грехов и повеселел. « энергичнее будет красить»- подумала я, глядя как он тихонько вел ладонь все выше и выше по моему бедру.
Когда доехали я озабоченно озирала оставшийся фронт работ пока Окошки не позвал меня из ванной. Гордый собой, он свесил свой член в раковину и лил на него воду, энергично теребя рукой:» видишь-видишь я не грязнуля»- гордо сообщил он мне.
Я ласково улыбнулась:» чего уж там, ты конечно милый (зассанец- добавила про себя) и чистенький.» Окошки улыбался, чувствуя себя прощённым, он радостно и невинно потрясывал членом. На минет он и не надеялся, просто хотел хоть от части спасти мытейную репутацию французов . То, что он до этого в эту же самую раковину писал, как-то выпало у него из вида.
Французам, даже научившимся мыться , как и всем остальным мужикам в мире время от времени нужна одобряющая мамочка.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Аххахахза))) замечательный рассказ
олалалашечка, вы высказали всю эскортную боль бедному Окошки)))) но он, судя по всему, все-таки отмыл нацию от грязи
олалалашечка, вы высказали всю эскортную боль бедному Окошки)))) но он, судя по всему, все-таки отмыл нацию от грязи
- Жанна004
- Girl
- 6
У французов действительно очень страдает гигиена. На клиентов не смотрите, вы с ними совместного быта не вели. вот когда они при вас спокойно вытрут одной и той же тряпкой и стол и пол, посмотрите на каком месте будут ваши глаза. Для славян это странно, а для них - совершенно нормально. Вшами у детей школьного возраста тут никого не удивишь. когда-то разговаривая с одной француженкой случайно подошли к этой теме, и я клянусь, по ее виду поняла, что она мне не поверила, когда на ее вопрос, чем меня в детстве лечили от вшей ей ответила, что у меня их никогда не было. на что она мне дальше добавила, что после «бизу» всем в классе вши спокойно оказывались у всех твоих друзей.
Добавлю, что это общие тенденции. Не пишу, что это присуще всем, но однако много необычного для славянской культуры.
Добавлю, что это общие тенденции. Не пишу, что это присуще всем, но однако много необычного для славянской культуры.
-
- 5
Тоже не понимаю как можно быть вонючкой и при этом не забыть духи нанести ...
Или зубы ... желтые такие фу
Или зубы ... желтые такие фу
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут