Подавляющее большинство русских мужчин именно такие, это правда.kievgirl писал(а):Они не понимают, что они не нравятся, потому что отвратительны внешне и отвратительны в общении, не умеют зарабатывать деньги и строить нормальные отношения с людьми в целом. Какие-то опустившиеся, с вредными привычками, мерзкие потребители всего и женского здоровья в том числе. Сто раз ФУ! Вступать с ними в отношения - это приговор. Лучше угробить свои здоровье, внешность, молодость делая что-то опасное и кревативное: прыгая с парашютом или плавая с акулами, например. Это я абсолютно серьезно сейчас пишу.
Осторожно!! Надекват чуть не убил!! Москва
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Christine
- Girl
- 9
Re: Осторожно!! Надекват чуть не убил!! Москва
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро
Не с моей внешностью ехать к вам. У вас засилье красоток, я не заработаюkievgirl писал(а):Приезжай и работай тогда, если ты в таком восторге. Любишь российских, полюбишь и украинских. Гены - одни и те же, гражданства - разные.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже не в восторге от своей внешности. Мне хотелось бы иметь полный тюнинг, чтобы был эффект куклы. Но это не значит, что я подожму хвост и начну давать за еду.
Девочки, мне один саудит пишет периодически. Просит фото и прайс. Я отсылаю те же фото, что и в анкете, он отвечает, что не нравлюсь. Потом история повторяется с этим же чуваком. И так каждый месяц. Смысл?
Девочки, мне один саудит пишет периодически. Просит фото и прайс. Я отсылаю те же фото, что и в анкете, он отвечает, что не нравлюсь. Потом история повторяется с этим же чуваком. И так каждый месяц. Смысл?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
нет смысла, он дoлбoёбkievgirl писал(а):
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дрочеры)kievgirl писал(а):Я тоже не в восторге от своей внешности. Мне хотелось бы иметь полный тюнинг, чтобы был эффект куклы. Но это не значит, что я подожму хвост и начну давать за еду.
У меня веселее: тот с которым встречались пишет периодически что не помнит и просит фото, хотя в мессинджер переписка сохранена вплоть до " я за дверью"
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я знаю случаи, когда девушек вызывали и говорили уже в глаза, что девушка не нравится. Оно понимает, что такая девушка если и будет спать с ним, то только за деньги и при этом испытывать отвращение к его противной роже, и, чтобы выиграть в этом психологическим противостоянии, делает тактический ход - говорит, что девушка ему не нравится.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кисмайэз, можешь показать тело? Или часть тела. Так, чтобы стало понятно, в чем проблема, но ты при этом была неузнаваема. Интересно, что тебя так огорчает.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Мистерия
- Girl
- 7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- korloni
- 8
Год жизни в России. До и послеМистерия писал(а):
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)'
157см/65кгkievgirl писал(а):Кисмайэз, можешь показать тело? Или часть тела. Так, чтобы стало понятно, в чем проблема, но ты при этом была неузнаваема. Интересно, что тебя так огорчает.
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
- Christine
- Girl
- 9
Оо, это реально много. Я 158/46, но ещё бы пару кило жирка сбросила.KissMyAss писал(а):157см/65кгkievgirl писал(а):Кисмайэз, можешь показать тело? Или часть тела. Так, чтобы стало понятно, в чем проблема, но ты при этом была неузнаваема. Интересно, что тебя так огорчает.
Здесь кроме усердной работы над собой ничего не поможет.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро
Боже, сытый голодного не уразумеет((( какие пару килограмм??? У вас фигура моей мечты!!!!Christine писал(а):Оо, это реально много. Я 158/46, но ещё бы пару кило жирка сбросила.KissMyAss писал(а):157см/65кгkievgirl писал(а):Кисмайэз, можешь показать тело? Или часть тела. Так, чтобы стало понятно, в чем проблема, но ты при этом была неузнаваема. Интересно, что тебя так огорчает.
Здесь кроме усердной работы над собой ничего не поможет.
-
- 5
Вы уж извините, что побуду адвокатом дьявола, но у вас есть что-то, кроме слов потерпевшей? Т.к. оговорить можно кого угодно. Ну да, уродливый старый мужик, но, возможно, он никого и не бил.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кисмайэз, многовато для твоего роста. Ты - почти колобок. Тебе нужно худеть.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 8
стесняюсь спросить, как же вас тот крутой мужик то плюбил, когда рядом везде, вокруг него молодые худые модели, или не модели , но девки красивые , за что то он вас ведь полюбил)KissMyAss писал(а):Боже, сытый голодного не уразумеет((( какие пару килограмм??? У вас фигура моей мечты!!!!KissMyAss писал(а):
157см/65кг
- amalie
- Girl
- 6
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=12622 читаем важную информацию по новым московским геморам!
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 6
Простите, а вы читали мои комментарии здесь? дважды или трижды написала, что полностью подтверждаю что это гемор, каких свет не видел. Имела увы с ним дело. Расписывать тут по ряду причин не буду, но абсолютно уверена в словах автора.negative писал(а):Вы уж извините, что побуду адвокатом дьявола, но у вас есть что-то, кроме слов потерпевшей? Т.к. оговорить можно кого угодно. Ну да, уродливый старый мужик, но, возможно, он никого и не бил.
А думаю в том, что я реальна, работаю и живу в Москве нет ни у кого никаких сомнений.
______
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
возможно никого и не бил ага возможно этот утырок просто так в чс находитсяamalie писал(а):Простите, а вы читали мои комментарии здесь? дважды или трижды написала, что полностью подтверждаю что это гемор, каких свет не видел. Имела увы с ним дело. Расписывать тут по ряду причин не буду, но абсолютно уверена в словах автора.negative писал(а):Вы уж извините, что побуду адвокатом дьявола, но у вас есть что-то, кроме слов потерпевшей? Т.к. оговорить можно кого угодно. Ну да, уродливый старый мужик, но, возможно, он никого и не бил.
А думаю в том, что я реальна, работаю и живу в Москве нет ни у кого никаких сомнений.
Ну так а я о чем)) ясно, что надо! И таких как я, теток за 30 с лишним весом и целлюлитом, полно и ценник им на поток дай Боже (!!!!!) если 60 евро чистымиkievgirl писал(а):Кисмайэз, многовато для твоего роста. Ты - почти колобок. Тебе нужно худеть.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут