2152121521 писал(а):Подскажите пожалуйста нормальные клубы в Турции на хостесс, первый раз хочу
Знаю не по теме , ну а вдруг
Стамбул
тема перемещена
2152121521 писал(а):Подскажите пожалуйста нормальные клубы в Турции на хостесс, первый раз хочу
Знаю не по теме , ну а вдруг
Стамбул
А ты в Стамбуле будешь ?Тоже туда скоро.А или уже тамЛинна писал(а):Ищу диспетчеров 70/30 , доп заказы в Турции в , буду там с середины августа
Привет!Скинешь пож.номер Розы или ещё кого ниб.дисп. В Стамбуле ?ЗайчаткиРазума писал(а):В Турции в туре работы мало. У меня есть диспетчер Роза . Но нужно обязатено иметь дополнительного диспетчера
Можете мне дать координаты ? Еду в первый разAdel писал(а):Привет могу дать хорошего патрона в Турции сама к ней ездила 5лет жить на квартире в элитном районе свой водитель я не агент если интересно пиши
Привет, напиши мне в вотсап я тебе подскажу номер хорошей девушки-менеджера. 89615810540Aleksandrovna писал(а):Ищу работу в Стамбуле только на выезды
28 лет, 170, 54, шатенка
Ответила в личку тебе , проверьAnastaisha95 писал(а):Привет, напиши мне в вотсап я тебе подскажу номер хорошей девушки-менеджера. 89615810540Aleksandrovna писал(а):Ищу работу в Стамбуле только на выезды
28 лет, 170, 54, шатенка
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут