Почитала я тему, все интересно и спасибо девочкам за истории, но. Большинство считает эскорт изменой!!! Девы, вы чего???
Работа - это измена?
Бывает, что можно так сказать про работу, когда она забирает много времени и высасывает партнера, у меня бывало, когда я ревновала к работе, но причины какие - отсутствие времени,энергии и внимания на меня. Так и эскорт - если он не оставляет от вас ничего для партнера, то в какой-то мере измена, но уж никак не потому, что вы спали там с кем-то, то есть имели физический контакт!!!
Вот массаж - прикосновения другого человека и, что немаловажно, удовольствие от этого - это измена?
Покушать в ресторане, а не у вас дома вами приготовленную еду-измена?
Иметь большой интерес к спорту,хобби и получение от этого огромного кайфа - измена?
Напрочь непонятно, как какое-то физическое действие, которое приносит только лишь физическое удовлетворение - можно в здравом уме считать изменой??? Но если чел душой где-то, неважно что это, это даже может быть и не человек, тут да, больше похоже. Но и потом, мы же не роботы, где на каждую сферу одна ячейка и все. Вот ячейка -любимый - 1 штука и никто никак туда не влазит. ну не так ведь. Вон, люди любят ребенка, потом любят следующего и следующего и так до бесконечности. Мы любим родителей, подруг, детей, питомцев и все это умещается в нашем сердце, но разве это повод для того, чтобы что-то считать изменой?? Можно любить много людей и вещей одновременно. Изменой же можно считать только лишь пренебрежение и отсутствие любви, то есть интереса, заботы к вам и все.
Эскорт - измена, смешно аж. Тему когда увидела думаю, ой, о чем говорить-то, а тут вон оно что, для большинства это смертный грех.