Фотограф в Москве
-
- 6
Фотограф в Москве
Добрый день, девушки.
Я фотограф.
Меня зовут Алла.
Снимаю я около 10 лет. Так получилось, что чаще всего я снимаю невест. В том числе и будуарные съемки.
Умею и люблю снимать девушек.
И я подумала о вас. Мне нравится снимать НЮ. Никаких принципиальных отличай, между вами и девушками выходящими замуж, для фотосессии нет. Вот немножко фотографий для примера. Тут нет сильного акцента на сексуальность, потому что не было такой цели у заказчика. Обращайтесь. Сделаю снимки для вашего портфолио, в том ключе, в котором нужно. Помимо обычных фотосессий, возможны фотосессии в ванне, в масле, под водой или в муке.
Стоимость фотосесии 2 часа, включая прическу, макияж и фотостудию 25 т.р. отдам 50 отретушированных фотографий.
Без проблем снимаю неопытных моделей. Мне лучше писать в воцап, вайбер, телеграмм. +79036104114
Я фотограф.
Меня зовут Алла.
Снимаю я около 10 лет. Так получилось, что чаще всего я снимаю невест. В том числе и будуарные съемки.
Умею и люблю снимать девушек.
И я подумала о вас. Мне нравится снимать НЮ. Никаких принципиальных отличай, между вами и девушками выходящими замуж, для фотосессии нет. Вот немножко фотографий для примера. Тут нет сильного акцента на сексуальность, потому что не было такой цели у заказчика. Обращайтесь. Сделаю снимки для вашего портфолио, в том ключе, в котором нужно. Помимо обычных фотосессий, возможны фотосессии в ванне, в масле, под водой или в муке.
Стоимость фотосесии 2 часа, включая прическу, макияж и фотостудию 25 т.р. отдам 50 отретушированных фотографий.
Без проблем снимаю неопытных моделей. Мне лучше писать в воцап, вайбер, телеграмм. +79036104114
-
- 10
Re: Фотограф в Москве
50 штук отретушировпнных? Не много ли....Просто качественно отретушировпная фотография занимает много времени, а тут 50
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Ну за 25 тысяч, почему бы нет...rimma писал(а):50 штук отретушировпнных? Не много ли....Просто качественно отретушировпная фотография занимает много времени, а тут 50
Согласна. И не только для фотосессииНикаких принципиальных отличай, между вами и девушками выходящими замуж, для фотосессии нет.
Мы тоже выходим замуж, но делаем это почаще. До 10 раз в день
Неплохие фотки.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я очень не люблю ретушь. Поэтому мне проще снять сразу так, что б ее было минимальное количество. Вот такое как на этих снимках. Это не глянцевая журнальная ретушь, которая занимает по нескольку часов. Хотя для журналов я тоже снимаю.
И я отдаю только заявленное количество фото. Никакие 1500 цветокорекции, как сейчас часто бывает, не отдаю. Поэтому нет. Ничего особенного в цифре 50 нет нет. хотя безусловно, меньше - проще.
И конечно, предварительно всегда уточняеется, что именно вы хотите получить
И я отдаю только заявленное количество фото. Никакие 1500 цветокорекции, как сейчас часто бывает, не отдаю. Поэтому нет. Ничего особенного в цифре 50 нет нет. хотя безусловно, меньше - проще.
И конечно, предварительно всегда уточняеется, что именно вы хотите получить
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 9
За 25 тыс ужас ужасный, ничем не выделяющийся
за 7 - 2 часа еще куда ни шло
фотки не рабочие
фотки не рабочие
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 6
Мне нравится будуарная съёмка . Два вопроса
1) где снимаете ? В каких студиях - отелях не знаю ещё где
2) есть сайт или Инстаграм?
3) сколько по времени ждать результат со дня съемки ? Свадебные фото ждут месяцами . Вы в неделю максимум уложитесь ?
Фоток мало чтобы сделать вывод
1) где снимаете ? В каких студиях - отелях не знаю ещё где
2) есть сайт или Инстаграм?
3) сколько по времени ждать результат со дня съемки ? Свадебные фото ждут месяцами . Вы в неделю максимум уложитесь ?
Фоток мало чтобы сделать вывод
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 6
Это свадебные фотки почему ужас ?LauraStar писал(а):За 25 тыс ужас ужасный, ничем не выделяющийся
фотки не рабочие
Мое эстетическое восприятие не переварило кеды и будуар . А так ничего вроде . Особенного
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 6
Покажите пожалуйста фото в воде тли в муке Или в чем там
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 6
Много . Поэтому делать она их может месяцrimma писал(а):50 штук отретушировпнных? Не много ли....Просто качественно отретушировпная фотография занимает много времени, а тут 50
А когда платишь 25 месяц ждать не хочется
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 6
Мне например оч нравится съёмка в воде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
я отвечу сразу всем. не получилось персенализировать
1-снимаю я в любых студиях москвы. я так поминаю вам нужно предложить студии? если да, напишу в приват.
2-отели - это уже любой каприз за ваши деньги. сами знаете хорошие номера могут стоить и 150 т.р. сутки.
3-кеды - ну есть задачи. задачи разные. я и невест в платье в кедах снимаю. не всем нужна гламурность. а в свадебной съемке так и тем более не главное это. есть ТЗ (техническое задание) я его придерживаюсь
4-имидж обсуждается с моделью. и советы я даю по одежде. следовать им или нет, это уже решать вам.
5-если от 25 т.р. отнять расходы на макияж, прическу и аренду студии, то это стандартная цена. для всех. не только для вас. безусловно кому то это дорого. и это нормально.
6-сроки исполнения 2 недели. сразу после съемки могу отдать 2-3 фотографии. остальное через 2 недели. Если нужно срочно, можно договорится.
7-инстаграмм @alla.eliseeva сайт foto-alla.ru там съемок по теме вы не найдете. но посмотреть побольше конечно можно. в принципе я не скрываюсь. если погуглить мой номер телефона, что я оставила тут, то вы все увидите.
под водой съемка стоит дороже. потому что сама студия стоит в 5 раз дороже. т.е. это +8 т.р. и это зависит не от меня.
мука.
1-снимаю я в любых студиях москвы. я так поминаю вам нужно предложить студии? если да, напишу в приват.
2-отели - это уже любой каприз за ваши деньги. сами знаете хорошие номера могут стоить и 150 т.р. сутки.
3-кеды - ну есть задачи. задачи разные. я и невест в платье в кедах снимаю. не всем нужна гламурность. а в свадебной съемке так и тем более не главное это. есть ТЗ (техническое задание) я его придерживаюсь
4-имидж обсуждается с моделью. и советы я даю по одежде. следовать им или нет, это уже решать вам.
5-если от 25 т.р. отнять расходы на макияж, прическу и аренду студии, то это стандартная цена. для всех. не только для вас. безусловно кому то это дорого. и это нормально.
6-сроки исполнения 2 недели. сразу после съемки могу отдать 2-3 фотографии. остальное через 2 недели. Если нужно срочно, можно договорится.
7-инстаграмм @alla.eliseeva сайт foto-alla.ru там съемок по теме вы не найдете. но посмотреть побольше конечно можно. в принципе я не скрываюсь. если погуглить мой номер телефона, что я оставила тут, то вы все увидите.
под водой съемка стоит дороже. потому что сама студия стоит в 5 раз дороже. т.е. это +8 т.р. и это зависит не от меня.
мука.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Если вам нужно дешевле, это обычно делается так.
собираются 3-4 человека, которым нужен один вид съемки.
и снимаются они по часу. в одном месте. приходит стилист, который в этом случае берет не свои обычные 4 т.р., а меньше, так как заработает больше. Это называется фотодень. стоит это 17 т.р. если собирается от 3 человек. Я только "за" если вы соберетесь с подружками.
С мукой кстати много фоток не нужно. на мой взгляд. слишком специфическая съемка. там можно час. Но нужно 2 человека. Там даже макияж с прической не очень нужны. Поэтому тут может быть совсем хорошая цена. 10 т.р. за час. Вообщем все можно обсудить. Но есть смысл все обсуждать индивидуально.
собираются 3-4 человека, которым нужен один вид съемки.
и снимаются они по часу. в одном месте. приходит стилист, который в этом случае берет не свои обычные 4 т.р., а меньше, так как заработает больше. Это называется фотодень. стоит это 17 т.р. если собирается от 3 человек. Я только "за" если вы соберетесь с подружками.
С мукой кстати много фоток не нужно. на мой взгляд. слишком специфическая съемка. там можно час. Но нужно 2 человека. Там даже макияж с прической не очень нужны. Поэтому тут может быть совсем хорошая цена. 10 т.р. за час. Вообщем все можно обсудить. Но есть смысл все обсуждать индивидуально.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 6
Я честно посмотрела ваши фото . Что могу сказать - у вас другая целевая аудитория . Все эти беременные и невесты. Возможно им это все нравится . Фото качественные но слишком обычные . Вот молодые в лесу, вот бегут дети , вот стоит обычная девушка .
В таких фото нет конечно никакого желания нет особенной притягательности . Фото не волнуют. Они не передают ни чувственность ни сексапильность .
Покажите нам другие фото , снимите эротику , пока ее нет ни в фото в инстаграме ни в фото в воде
Пока вам нечего нам предложить увы
В таких фото нет конечно никакого желания нет особенной притягательности . Фото не волнуют. Они не передают ни чувственность ни сексапильность .
Покажите нам другие фото , снимите эротику , пока ее нет ни в фото в инстаграме ни в фото в воде
Пока вам нечего нам предложить увы
Ты еще не добавилась в
-
- 6
о чем я сразу честно и сказала. другая аудитория. нет эротики. не было такой задачи. будет - сниму.
можно с вас и начать.
например тут
можно с вас и начать.
например тут
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 6
Чтобы получить новую аудиторию надо ей что то показать а вам нечего показать . То есть вы будете учиться и руку набивать за 25 тыс с каждой съёмки ? Я не готова вас учить за эти деньги . За эти деньги я хочу выбрать - ткнуть в фото из вашего портфолио и сказать хочу вот так . А пока я не вижу извините.
Приходите завтра (с)
Приходите завтра (с)
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Ты не понимаешь.Я очень не люблю ретушь. Поэтому мне проще снять сразу так, что б ее было минимальное количество. Вот такое как на этих снимках
В эскорте, ретушью называется умение фотографа из Ольги Гоголевой сделать Ниту Кузьмину
Чуть чуть подправить линию скул...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Кстати, да.То есть вы будете учиться и руку набивать за 25 тыс с каждой съёмки ?
ТФП в этом случае смотрелось бы уместнее.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Пока не будет хороших примеров, задач не будет))
За 25 тысяч никто рисковать на авось не будет.
За 25 тысяч никто рисковать на авось не будет.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут