Lega писал(а):Пишите, добавлю ДЕВУШЕК в телегу
С не вчера созданного профиля
Привет мош добавить меня?)
Lega писал(а):Пишите, добавлю ДЕВУШЕК в телегу
Несколько групп нашла, но они не живые как будто, пытаюсь связаться с людьми, но никто не отвечает. А там если с менеджером пообщаться наверно можно понять что он из себя представляет.Скай писал(а):Как там вообще понять проверенный менеджер или нет? Номера не пробиваются, фиг поймёшь
Групп полно, толку ноль
Угу, барыга.Дана писал(а):Всем привет! Добавлю в нужный вам чат телеграмм за символический % Пишите кому что нужно
Lega писал(а):Это кто такой умный, если не секрет?Gelia писал(а):Вы возможно сразу не разберётесь нормальный это менеджер, скаут или вообще развод. В телеграмме очень много хлама, большинство объявлений копируют друг друга. Есть ещё сборы анкет, что вас будут просто рассылать по всем. Меня девочка оттуда к королю за 50 процентов хотела отправить вообще. Она типа классный в телеграмме менеджерNyc писал(а):а каковы шансы новичку попасть в эти группы? есть вариант заплатить за вход ? хочу до серьёзных скаутов достучаться..
Напишите, чтобы другие знали
Здравствуйте , могла бы добавить в телеграммеLega писал(а):Пишите, добавлю ДЕВУШЕК в телегу
присоединяюсь интересен краснодарAlidimon писал(а):Сорян, новичок..)
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что найти фей на сайтах, как это было 2-3 года назад (например на mister-x) сейчас уже нереально и все перебрались в телеграм?
Довольно давно отстранился от этой темы, но сейчас хотел вспомнить былое, а ничего не осталось толкового...
Как быть то?
Как новенькому в телеграм Чат такой попасть?
(интересен Воронеж, Краснодар и Ставрополь)
P.S наверное не корректно вопрос задан..
Суть обращения - как искать хороших инди в 2017году?)
телеграм и меня 89654563289Ева21 писал(а):Здравствуйте , могла бы добавить в телеграммеLega писал(а):Пишите, добавлю ДЕВУШЕК в телегу
89137994628
И мне тоже интересна МоскваMonikaMoops писал(а):Девушки, добавьте, пожалуйста по москве
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут